Home 자주 묻는 질문

 
작성일 : 12-08-02 23:23
[현지관련] 필리핀에서 좀 쉬었다가 오고 싶은데, 비자기간을 얼마나 주나요?
 글쓴이 : 관리자
조회 : 4,582  
.
필리핀의 경우 30일까지는 무비자로 여행이 가능합니다
 만일 30일이 넘어가시게 되면 필리핀내에서 관광비자를 연장하시면
 최장 1년까지는 체류가 가능합니다
비자연장이 필요하면 현지 에이전시에서 도와드립니다
 
그러므로 비자 기간 때문에 신경 쓰실 필요는 없습니다..
 

 
   
 

 
 
 
이메일 방문판매업 통신판매업 홈페이지 이용약관 개인정보취급방침